Официальный сайт МБОУ "СШ Вулканного ГП" - версия до 01.11.2023
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя школа Вулканного городского поселения"
|
|
---|
Ученикам
13
сентября
2022
|
- Категория: Ученикам
- Категория: Ученикам
Памятка обучающимся о правилах пользования средств связи при нахождении в школе
Можно:
- Приносить устройство в школу, если оно в беззвучном режиме и без вибрации.
- Использовать устройство по прямому назначению- для связи с родителями.
- Использовать гаджет на уроке, когда об этом попросит учитель.
- Вызывать экстренные службы, если об этом попросил учитель или другой работник школы.
Нельзя:
- Использовать устройство со звуком. Слушать музыку или смотреть видео без указания учителя. Мелодия, вибрация отвлекают учеников от работы и мешают учителю.
- Играть в игры, просматривать соцсети даже на перемене. Перемена нужна для отдыха организма от урока. Лучше пройдись по рекреациям или пройдись по школьному двору, разомни мышцы.
- Не снимай видео и не фотографируй людей, не получив их согласия. Этим ты нарушишь закон о персональных данных. Делать фото и видео, выкладывать это в сети интернет, пересылать третьим лицам можно только с согласия человека.
- Не приноси дорогие устройства в школу. Это может спровоцировать кражу устройства.
12
апреля
2021
|
- Категория: Ученикам

ВКА военно-профессиональная ориентация
-
Правила приема 2023.DOC
- 432.5 KB
Письмо по агитации.jpg
- 553.8 KB
Карманный справочник кандидата.pdf
- 1.32 MB
Плакат А3.pdf
- 1.06 MB
Плакат А4.pdf
- 57.75 KB
Информацияо перспективах обучения в регионах Дальневосточного федерального округа.pdf
- 2.35 MB
Поступление в вуз 2023 подробно.pdf
- 903.51 KB
Министерство образования Камчатского края.pdf
- 162.7 KB
Анонс ДОД с Дальним востоком.docx
- 45.51 KB
12
апреля
2021
|
- Категория: Ученикам
Апрель 2021 - Урок цифры по теме «Цифровое производство»
На уроке «Цифровое производство» вы узнаете как устроено современное производство, как работают ERP-системы, что дает автоматизация и как она меняет предприятия, как автоматизация заботится об окружающей среде, кто разрабатывает ERP-системы и как стать таким специалистом, почему стоит выбрать эту профессию, что надо знать и уметь. Для прохождения урока пройдите по ссылке https://урокцифры.рф/lessons/digital-production/materials
12
апреля
2021
|
- Категория: Ученикам

08.06.2023_МО_профориентация_Камчатский политехнический техникум.pdf
- 253.21 KB
08.06.2023_МО_дополнительный набор на целевое обучение.pdf
- 243.97 KB
08.06.2023_МО_Приложение_дополнительный набор на целевое обучение.pdf
- 116.51 KB
Информация для выпускников школ и их родителей — копия.pdf
- 167.82 KB
по целевому обучению в Медицинских ВУЗах.pdf
- 122.87 KB
Целевое обучение в ФГБОУ ВО «Амурский гуманитарно-педагогический государственный университет».pdf
- 95.05 KB
17.11.2022_Для школьников Брошюра Целевое обучение 2023(1).pptx
- 1.16 MB
17.11.2022_МО_Целевое обучение.pdf
- 114.89 KB
Прокуратура Камчатского края осуществляет отбор кандидатов.pdf
- 118.59 KB
Информация о распределении выделенных мест на целевое обучение, по всем реализуемым УГСН на 2023-2024 учебный год.xlsx
- 209.51 KB
12
февраля
2021
|
- Категория: Ученикам
О правилах здорового питания для школьников
Роспотребнадзор напоминает, что правильное питание очень важно для гармоничного роста и развития организма детей, и рекомендует придерживаться простых правил.
- Питайтесь каждый день вместе с одноклассниками в школьной столовой
Помните, что ежедневное здоровое горячее питание, организованное в школе, способствует хорошему настроению, высокой умственной работоспособности, получению новых знаний, успешности, успеваемости, достижению новых свершений в физической культуре и спорте, защите организма от возбудителей инфекционных заболеваний, формированию привычки правильно питаться и здоровых пищевых предпочтений.
- Соблюдайте правильный режим питания
- Время приема пищи должно быть каждый день одинаковое, это имеет большое значение и способствует заблаговременной подготовке организма к приему пищи.
- Принимайте пищу сидя за столом, не спеша, все тщательно пережевывайте, не спешите - продолжительность перемены для приема пищи достаточная (не менее 20 минут).
- Не пропускайте приемы пищи
Для правильного развития организма человека важен каждый прием пищи, который имеет свое значение и свой состав. Получайте в школе горячий завтрак и(или) обед.
Меню завтраков в обязательном порядке включает горячее блюдо (каша, запеканка, творожные или яичные блюда) и горячий напиток (чай, какао, кофейный напиток). Дополнительно могут быть добавлены продукты - источники витаминов, микроэлементов и клетчатки (овощи, фрукты, ягоды, орехи, йогурты).
Меню обедов включает овощной салат (овощи в нарезке), первое блюдо, второе основное блюдо рубленое или цельнокусковое (из мяса или рыбы), гарнир (овощной или крупяной), напиток (компот, кисель).
- Следуйте принципам здорового питания и воспитывайте правильные пищевые привычки
- Соблюдайте режим питания – не реже 5 раз в день (основные приемы пищи – завтрак, обед и ужин; дополнительные приемы пищи – второй завтрак, полдник и второй ужин).
- Не переедайте на ночь – калорийность ужина не должна превышать 25 % от суточной калорийности.
- Обогащайте привычную структуру питания блюдами и продуктами с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов (блюда с добавлением микрозелени, ягод, меда, обогащенный витаминами и микроэлементами хлеб, кисломолочная продукция).
- Отдавайте предпочтение блюдам тушеным, отварным, приготовленым на пару, запеченым, пассерованным и припущенным блюдам.
- Сократите количество сахара до двух столовых ложек в день, соли - до 1 чайной ложки в день. Не досаливайте блюда, уберите солонку со стола.
- Исключите из рациона питания продукты с усилителями вкуса и красителями, продукты источники большого количества соли (колбасные изделия и консервы).
- Сократите до минимума потребление продуктов-источников сахара (конфеты, шоколад, вафли, печенье, коржики, булочки, кексы). Замените их на фрукты и орехи.
- Мойте руки
- Мойте руки перед каждым приемом пищи.
- Мойте руки правильно. Тщательно не менее 30 секунд намыливайте ладони, пальцы, межпальцевые промежутки, тыльные поверхности кистей, мойте с теплой проточной водой, затем ополосните руки еще раз и вытрите насухо.
28
сентября
2020
|
- Категория: Ученикам
21
января
2020
|
- Категория: Ученикам